关键词如何定位及策略

        比如我们是做一个卖POS机产品,首先我们要做的是输入关键词百度一下,看看POS机这个关键词有多大的竞争度,找到相相关结果约32,400,000个。这个关键词竞争异常的激烈,而且都是网站首页。
我们改变策略参考POS机的相关搜索:
        pos机刷卡手续费,pos机多少钱一台,pos机对私,pos机办理,pos机是真的吗,POS机怎么样,pos机去哪里办理,pos机官网…等等
        查看百度指数跳出一个最合适的关键词来做。
一般SEO都把主要精力放在了主关键词上面比如一些产品词、品牌词等,如果百度算法调整,排名浮动那么流量就变换很大(目前而言SEO行业都处于这个阶段);其实对于一个网站核心关键词流量占比在2-30%,长尾关键词流量占到70%左右。主关键词是一个长期工作,包括权重累积、细节调整;大量工作累计在长尾词挖掘。
        一般做搜索引擎营销的都会有这样的感觉,其实真正带来客户的却是哪些长尾词,如果把大量的长尾词都坐上去了,会比主关键词带来的转换要高。(其实这句话有大部分是对的)

        建议大家做SEO第一步一定要做关键词研究。目的,要么是需求最大的关键词。比如说公司产品已经确定,就需要了解该关键词市场有多大,难度有多大,竞争对手有多少。那么就需要分析下,超过竞争对手需要多少外链多少内容。如果是自己创业,那就可以考虑,哪些需求比较大,难度相对较小的。

        最后,如果网站相对没什么流量的话,新站还是比较难排上去,可以到搜索引擎排名靠前的网站发软件和广告等,百度自家的东西肯定排名靠前的,比如:知道,百科,文库,经验等等。


TAG:
  十五年建站经验
  丰富的建站经验 完善的服务体系
  高素质客服人员 24小时持续服务
  用心服务 全程把握您的需求
  强大的技术支持与客户群体
  独立的研发团队已服务近千家客户
联系我们 CONTACT US

  业务部:0539-7295701 点击这里给我发消息
                  13805497018(李经理)
  客服部:0539-7295701 点击这里给我发消息
地址:临沂市汇丰西城905室
          (解放路与临西六路交汇处)

煎饼机 | 冷库门 | 昆明网站建设 | 临沂网站制作 | 临沂网站建设 | 临沂网络公司 | 隐形纱窗 | 打包带机械 | 婴儿游泳馆 | 临沂搬家公司 | 水处理设备 | 钻尾螺丝 | 临沂网站优化 |
万维业务部
点击这里给我发消息
万维技术一部
点击这里给我发消息
万维技术二部
点击这里给我发消息