热门关键词该如何优化上首页?

      想必做网站的朋友都在追求关键词这东西,一旦热门关键词排在搜索引擎前几位,那么你的网站流量将暴涨,而且如果你做了google,百度联盟的话,想必会为网站带来可观的收入。那么我们来谈下如何做热门关键词!
      “iphone7″这个词,最近很火吧,iphone7刚刚上市,肯定很多人都会去搜索这个词,但是你想做这个词排名首页的话,还是可以做到的。这就要讲究技巧。–做长尾关键词。

热门关键词该如何优化上首页?
为什么要选择做长尾关键词?

热门关键词该如何优化上首页?
      “iphone7什么时候上市多少钱”这组关键词其实已经很长了,但这是一个词组,首先,避开了热门的关键词,其次,这组长尾关键词可以拆分成:iphone7、iphone7什么时候上市,iphone7多少钱等等,而按照大多数网民的习惯(其实是搜索引擎的习惯,也可以是大多数人的搜索结果),在发布iphone7以后,一定会有人搜索iphone7参数,iphone7多少钱等。

      我觉得首先长尾关键词不只是要符合客户的搜索习惯,相同产品的叫法可能有很多种,首先要了解一种产品的热门名称,然后把他们全部设置到你的关键词里去,并且要和你发布的信息相匹配。

      越来越多的网民喜欢用多个关键词查询而非单个关键词查询,这就意味着在设计关键词时,更多地要考虑多个关键词组合同时需指出的是,多个关键词的关键词能更准确地捕捉到合格的访问者,且容易获得好的搜索引擎中的排名。

 

临沂网站制作品牌专家:万维网络(15年建站经验 客户建站首选品牌) 0539-7295701


TAG:
  十五年建站经验
  丰富的建站经验 完善的服务体系
  高素质客服人员 24小时持续服务
  用心服务 全程把握您的需求
  强大的技术支持与客户群体
  独立的研发团队已服务近千家客户
联系我们 CONTACT US

  业务部:0539-7295701 点击这里给我发消息
                  13805497018(李经理)
  客服部:0539-7295701 点击这里给我发消息
地址:临沂市汇丰西城905室
          (解放路与临西六路交汇处)

煎饼机 | 冷库门 | 昆明网站建设 | 临沂网站制作 | 临沂网站建设 | 临沂网络公司 | 隐形纱窗 | 打包带机械 | 婴儿游泳馆 | 临沂搬家公司 | 水处理设备 | 钻尾螺丝 | 临沂网站优化 |
万维业务部
点击这里给我发消息
万维技术一部
点击这里给我发消息
万维技术二部
点击这里给我发消息