怎么做好网站的推广,让网站稳定的发展

 在刚刚听完seo老师的课程后,脑子一晚幻想着往后我们的网站该怎么去优化好呢?怎么样做好我的这个SEO网站推广,才能让它健康的发展起来呢?于是,感觉来了我已经也耐不住自己的情绪,终于有蒙着头绪和自己的想法,通过敲键盘嗒嗒的响,来表述自己对今晚的课程,有着不一样的想法和领悟。

那么个人的网站怎么做才算是健康的成长呢?网站的排名,难道是靠天天推广,发广告换点击吗?这个不科学啊,嘻嘻,你们懂的!半夜黑麻麻只剩下屏幕的余光了,眼睛往左边转转,好!我要开始写深圳SEO的网站优化文章了。

首先,从我们的网站开始讲述,一个新站的网站,想优化好排名的话,它发需要做的很多,主要是网站的站内基础,为什么尼?因为网站站内基础是最重要的,它直接影响着我们在同一等次,同一个网站的起步,开始竞争是占有很大的比率的,同行与同行之前的排名,是有很大的区别的,为什么别人的网站能靠在搜索引擎的首页呢?而自己的网站却没排名,对于这样的想法,我们想应该很多站长都有这样想过和反思。在刚刚开始做网站的时候,我们就知道把网站买好域名,服务器,然后上传程序,再解析就ok了,然后发几篇文章,就想有收录和排名。


其实这样想是不靠谱的,对于真正的想去优化好自己的网站,是没那么简单的,我想说这些没完。因为我们做好的新网站之后,它是有一个缓冲的周期的,那怎么样才能培养好自己的网站,让网站持续的朝着健康方向发展呢?我们首先要明白一个名词的意思:先决条件。

先决条件是指什么尼?也许很多站长对不知道这个名词解释吧?先决条件,就是指要先做好我们的网站基础,在做好网站的一些设置之外,它真正需要做的是网站的内容,怎么说网站的内容呢?先决条件就是想要表达的意思,一个网站的好坏,我们分不清楚,但是一个网站的好,他需要不断的完善自己的网站内容的,不断的增加用户和你们的网站主题相关的网站,把网站的文章填充完之后,我们才去推广上线。如果这个先决条件没做好处理的话,我想你们的网站想排名是很难的,其为带有一定的危害隐患,为什么这说呢?当我们刚刚新上的网站,是需要不断的去推广的。它需要流量,需要用户,需要点击,才能稳定的健康成长。

 

 临沂网站建设公司:万维网络(15年建站经验  客户建站首选品牌) 0539-7295701


TAG:
  十五年建站经验
  丰富的建站经验 完善的服务体系
  高素质客服人员 24小时持续服务
  用心服务 全程把握您的需求
  强大的技术支持与客户群体
  独立的研发团队已服务近千家客户
联系我们 CONTACT US

  业务部:0539-7295701 点击这里给我发消息
                  13805497018(李经理)
  客服部:0539-7295701 点击这里给我发消息
地址:临沂市汇丰西城905室
          (解放路与临西六路交汇处)

煎饼机 | 冷库门 | 昆明网站建设 | 临沂网站制作 | 临沂网站建设 | 临沂网络公司 | 隐形纱窗 | 打包带机械 | 婴儿游泳馆 | 临沂搬家公司 | 水处理设备 | 钻尾螺丝 | 临沂网站优化 |
万维业务部
点击这里给我发消息
万维技术一部
点击这里给我发消息
万维技术二部
点击这里给我发消息