企业网站建设市场营销先行 万维网络网站品牌营销服务一体

       网站可以提高企业的知名度和品牌。经过一段互联网的热潮,尽管很多人批评互联网经济的不是,但是它在提高企业的知名度和品牌的作用是有目共睹的。网站可做到真正的双向沟通,超越时空的双向沟通,顾客看到企业网站产生进一步洽谈的意向后可即时联系,优秀的企业网站能帮助企业有效地留住了产生了“购买冲动”的客户,增加网站转化率。另外,客户对公司的意见或建议也可通过网站得以收集,从而提高企业市场营销的情报收集能力。

  万维网络认为,企业网站应该在以下几个方面提高耗费精力:

  一、网站设计如何才有利于树立企业形象,提高企业的知名度。

  企业网站的作用更类似于企业在报纸和电视上所做的宣传企业本身及品牌的广告。不同之处在于企业网站容量更大,企业可以把任何想让客户及公众知道的内容放入网站。作为第四媒体的互联网,其特点就是可以跨越时空,正常情况下,网站无时无刻不在工作通过企业的网站,用户可以跨越时空了解企业。利用多媒体技术,企业可以向用户展示产品、技术、经营理念、企业文化、企业形象,树立现代企业形象,增值企业无形资产。

  二、网站建设如何才有利于改变企业的业务流程,提高企业管理水平,使企业具有更强的网络沟通能力。

  当企业逐渐基于网站开展业务时,企业的业务流程、组织机构、人员构成、人员素质也将随之改变,企业将优化业务流程、精简机构、提高人员素质,从而,提高企业管理水平,增强企业的竞争力。

  三、网站设计如何才有利于拓展营销渠道,扩大市场,提高营销效率。

  企业通过网站可以开展电子营销。首先,电子营销作为传统营销的补充;其次,电子营销可以拓展新的空间,增加销售渠道,接触更大的消费群体,获得更多的新顾客,扩大市场;再次,电子营销可以减少环节,减少人员,节约费用,降低互联网供应商成本提高营销效率。

  据统计,全国大多数企业查询产品信息都是利用网络,这样做节省费用, 速度快,便于收藏等。

  四、网站建设如何才有利于了解顾客的意见,掌握顾客的需求。

  在不干扰顾客正常工作和生活的条件下,企业通过网站上的调查表、留言薄、定制服务以及E-MAIL可以倾听顾客的意见,了解顾客的心声,加强企业与顾客间的联系建立良好的顾客关系。

  五、网站建设如何才有利于改善服务,提高企业服务质量。

  利用网站,通过电子沟通方式,企业开展的在线服务是传统的沟通方式(如,邮件、电话、传真等)所无比拟的,在线服务能够更加及时准确地掌握用户的需求,通过网站的交互式服务使得被动提供和主动获得统一起来,从而实现售前、售中、售后的全过程和全方位的服务。

  每当人们想知道某企业有什么产品、服务或新产品、服务,甚至只是想知道该企业有什么新闻时,他们就会习惯性的进入该企业的网址。因为大多数企业已经把所有的产品、服务信息发布于网上,并且定期在网上发布有关企业的新闻信息。

  如果把网站功能进一步扩大,企业网站建设还可以帮助企业提高效率、减少中间环节、规范管理、降低管理成本的作用。用互联网低廉的通讯成本,统一开放的技术平台,简单实用的前端界面(浏览器),企业可以把内部的管理应用放到网上,实现真正的低成本、高效率的企业管理。目前大量的基于互联网的应用软件的发布,如网上办公,网上的进销存管理,财务管理,客户管理等,正说明了这一点:利用这些软件应用,借助互联网,企业内部,企业和分支机构,企业和客户,企业和供应商,企业和政府建立了前所未有的紧密联系,为企业带来了实实在在的效益。

临沂网站建设品牌专家:万维网络(15年建站经验 客户建站首选品牌) 0539-7295701


TAG:临沂网站建设,临沂网站建设公司
  十五年建站经验
  丰富的建站经验 完善的服务体系
  高素质客服人员 24小时持续服务
  用心服务 全程把握您的需求
  强大的技术支持与客户群体
  独立的研发团队已服务近千家客户
联系我们 CONTACT US

  业务部:0539-7295701 点击这里给我发消息
                  13805497018(李经理)
  客服部:0539-7295701 点击这里给我发消息
地址:临沂市汇丰西城905室
          (解放路与临西六路交汇处)

煎饼机 | 冷库门 | 昆明网站建设 | 临沂网站制作 | 临沂网站建设 | 临沂网络公司 | 隐形纱窗 | 打包带机械 | 婴儿游泳馆 | 临沂搬家公司 | 水处理设备 | 钻尾螺丝 | 临沂网站优化 |
万维业务部
点击这里给我发消息
万维技术一部
点击这里给我发消息
万维技术二部
点击这里给我发消息